В овечьей шкуре

Ирина Кириллова 5
Сколько б слов и речей своих
                -  не произнёс
    - Для зачёта твоей натуре,
Как бы мимику не подбирал
                на лице   --
Видно волка в овечьей шкуре.

И  мужчиной и женщиной может он быть.
И начальником и подчинённым,
Или родственником, иль соседом твоим.....
Будь от встречи с таким - защищённым!



    27.09.2019