В бумажном стаканчике кофе

Дуня Простакова
В бумажном стаканчике кофе,
И чувства, бегущей строкой.
Она ему не звонила,
Голос бы выдал настрой.
Писала, что зАнята очень,
В осеннюю глядя тоску.
Двоились и плавали строчки,
Пока не смахнула слезу.
Такое ужасное чувство,
Когда, ты не знаешь, как быть.
Может, побиться об стенку,
Или просто – повыть.
Зачем в человека влюбляться?
Раз он может, взять, и уйти.
Она не захочет остаться…
Чтоб, друга? врага? обрести.
А листья срывались с деревьев,
И падали на тротуар.
Кофе в бумажном стаканчике
Медленно остывал.