Трансформация

Даша Вольная
Когда ищешь себя,
а находишь
густую бездну,
бесполезно
бежать от неё,
скрываться.
Она есть
отраженье твоё,
твой смысл,
внутрикожная
ориентация.
Сменишь мысли-
она исчезнет.
А не сменишь-
решит остаться.
Это просто
законы жизни.
Трансформация.

2017г.
#volnaya_rifma
#poetry