Недержание

Олег Демьяненко 2
                Стихи я люблю. Увы.
                Бывает, найдет волна.
                Лезут они – из головы,
                Заполняя листы сполна.

                Евгений Вручинский «На краю»
                http://www.stihi.ru/2019/03/09/5530


Стихи не дают мне спать, 
Всё лезут из головы!   
Пытаюсь обратно загнать,
Не лезут назад. Увы.

Идёт между нами война,
Строки, как порох сухи.   
Не жаль им меня, писуна, 
Снаряды, а не стихи!!!   

Сидеть не хотят во мне
Ни спереди, ни со спины. 
Совсем надоели жене – 
Ушла. Нет теперь жены! 

На черепе лопнули швы,
Такая вот, братцы… фигня. 
Стихи я люблю! Увы. 
Они ненавидят меня.