О женщины...

Александр Ляйс
   
Всем милым, прекрасным, единственным, родным, сладким, очаровательным, немножко вредным, обворожительным, коварным,
Л   Ю   Б   И   М   Ы   М

     п о с в я щ а ю




Он утащил её в пещеру.
Ну всё, уж точно, ей конец.
Какая варварская эра!
Он грубиян, дикарь, самец.

Теперь она — его добыча.
Не отвертеться, не удрать.
У дикарей такой обычай:
Бабёнку хвать — и сразу жрать.

Она лежала и дрожала,
Пока куда-то он срулил.
А вход, чтоб жертва не сбежала,
Тяжёлым камнем завалил.

Вот, наконец-то, ночь настала.
Дикарь вернулся... Боже мой!
Его жильё благоухало
И всё сверкало чистотой.

Он от восторга еле дышит
И думает, — Вот это рай...
И тут же гневный окрик слышит,
— Эй, милый,
         НОГИ ВЫТИРАЙ!!!