Как летят!

Даша Вольная
КАК ЛЕТЯТ!

Старый китаец стоял у моря,вдыхал закат.
Дети шумели, плескались, жили,смеялись в голос.
Женщина в шляпе томно крутила на палец волос.
За горизонтом где-то свободой дышал фрегат.

Время тянуло за руку милую жизнь,шутя.
Жизнь флиртовала с ним,замедляя порою ход.
Люди смотрят на эту парочку «Как летят!»,
и со шлейфом легкой печали бредут вперёд.

2018г.
#volnaya_rifma
#poetry