Той, что любила жизнь

Даша Вольная
Ангелы морские
выстроились в ряд:
«Нас тут попросили
вас сопроводить.
Будьте так любезны, -
хором говорят, -
Самый Главный Вас
в гости пригласил!»

Ветер подхватил её,
до Небес поднял,
перед взором выросли
Райские сады.
Удивилась девушка
«Почему меня?
Даже ещё волосы,
вроде, не седы!»

Вдруг глаза зажмурила
от свеченья яркого,
перед ней явился Сам -
рухнула стена.
Растерялась милая,
крестится украдкою,
поклонилась Вечности
и стоит бледна.

Осторожно приоткрыл
Он пред нею Истину,
стало так понятно всё,
просто благодать!
Голова наполнилась
радостными мыслями,
как бы тем, кто на Земле
это передать?

Долго Его слушала,
крылья даже выросли.
Хорошо ей стало так,
что ни дать, ни взять.
В облако укуталась
и во сне приснилась нам,
рассказать, как в Верхнем Море
здорово летать.

«Не горюйте обо мне,
нет причин печалиться-
В своё время на Земле
возрожусь я вновь.
Наши Души непременно
Скоро повстречаются,
Если в сердце будет жить
Вечная Любовь»

Просвещается Наташе Коломейко.

2018г.
#volnaya_rifma
#poetry