Осенний вечер

Лариса Новикова 6
Чуть подслеповатая луна
Указать пытается мне путь,
И на небе вновь она одна,
И твердит: Меня ты не забудь.
Не забудь тепло и радость встреч,
Тихие простые вечера,
И пускай платком согреют плечи,
Песни наши, речи, имена.
Пусть опять нас делят расстояния,
Пусть забот у каждого полно,
Не забуду встречи, обещания,
Новой встречи жду уже давно.
23.09.19. Л. Н.