Чтите память

Раиса Трояк
(Боброву Н.)

Что ни стих, там все кумиры,
Кто сражался за страну.
Поэт искренне  всех любит,
Чтит их память (не одну).

Эти были расскажите
Всем знакомым и родным.
В детях, внуках воскресите
Уваженье (иже с ним).