Наш корабль идёт ко дну...

Цветкова Карина
Наш корабль идёт ко дну,
Тонет в грязи обмана и лжи,
Дальше ври, я не упрекну,
Как быть каменной покажи?
Слова колкие режут парус,
Наступила минута молчания,
Я о них как о скалы ударюсь,
Стена прочного непонимания…
Слишком разный держали курс,
Ухватились за якорь спасения,
Наш единственный общий ресурс,
Кроме зеркального отражения…
Карина Цветкова