С днем рождения

Валентина Сомова Ти
Прекрасная пора и лет немного.
И день рождения в осени-красе.
Что можно пожелать от нас иного.
Цвести, как прежде в утренней поре.

Мы с  Днем Рождения вас хотим поздравить.
Мы знаем, что вам в жизни пожелать.
Работу нашу чтоб могли прославить.
В любви и счастье жизнь свою качать.

Здоровье чтоб всегда и в полной чаше,
Любовь и радость чтоб лились рекой.
Ты в День Рождения улыбайся чаще.
И вся семья пусть будет здесь с тобой.

Пусть будет дома, как в саду из рая.
Наполнен всем, чего желаешь ты.
И жизнь твоя от края и до края
Пускай цветет, как в мире все цветы.