Черемуха цветет в прохладу

Тамара Сорокина 3
Снег  летит  среди весны
На  наши принципы любви
Черемуха любит прохладу
Но как выжить цветущему саду ?
Саду скрыться  бы в туман
И получится тайный обман
Весна ищет правду любви
От теплоты  цветут цветы
Радуга взойдет над полем
Луна золотится над морем
Все  в мире в согласии и гармонии
Нет в любви жесткой иронии
В любви нужна правдивость
И  не жди  от  любви милость
Насильно не будешь мил
В чувствах не испытывай сил
В любви энергия легка
Она  как с небес облака
Дана любовь небесами
И  не  всегда она  с нами !