Цена

Инна Раевская
Знай, главных слов несказанность цена -
Тем выше, чем трудней они даются.
Что со слезами вместе - тихо льются
И застревают в горле иногда.
Таких лишь слов несказанность ценна...

Мы прячем то, что нам всего дороже
На дне души, что под шагренью кожи...