Волны Японского моря

Даша Вольная
Волны Японского моря смывают шрамы,
с солнцем на пару в небе рисуют лето.
Если внутри поднимается ветер драмы,
сядь на песок и подставь свою душу свету.

2017г.
#volnaya_rifma
#poetry