Блюз холодного бархата

Тимур Радько
Ты не одета,
Томный мрак вокруг.
Мгновеньям счёт ведёт
Пульс изящных рук.
Прекрасна, но холодна
И не тени стыда.
Встретишь утро одна,
Впрочем как всегда.

Как часто жадный взгляд
Скользил по простыне?!
Рисовал твои черты…
Но мог ли я узнать
Тебя в кромешной тьме?!
Никогда!
Никогда!

Одежда падает на холодный пол.
Ещё раз танец наш
Весь в ритме рок-н-ролл.
И бархат гладит плоть
Приводя в экстаз!

Эту ночь повторим ещё не раз!
Соблазна запах
Манит и пьянит,
Фантазий мир открой,
Мой прекрасный гид.
Украдкой шепчешь всю ночь:
"Я люблю просто верь!".
Но утром вслед за мной
Закрываешь дверь.

Как часто жадный взгляд
Скользил по простыне?!
Рисовал твои черты
Но мог ли я узнать
Тебя в кромешной тьме?!
Никогда!
Никогда!

Одежда падает на холодный пол.
Ещё раз танец наш
Весь в ритме рок-н-ролл.
И бархат гладит плоть
Приводя в экстаз!
Эту ночь повторим ещё не раз!