Осень

Макян Наталья
Осень

Природа Ждет, 
А Небо Дышит Осенью! 
 - Туман, Лежат В Полях Измятые Луга. 
  И Листья Жёлтые, 
Все Мокнут Рядом С Озером. 
- Знакомы Вдохновению Родные Берега! 
- Уносятся Ветра И  Чистою Тоскою, 
- Воспоминания Рисуют Предо Мной! 
- Волшебные Места, 
Где Я Жива Душою, Где Я Брожу,  По Рощам По Лугам. 
- Перед Закатом, 
Оголился Лес, 
  - А Вздох Зари, 
Одел Его В Восторг! 
- Переменилась Жизнь, 
От Рощи, До Небес, 
- Минувшее Переменило Слог. 
- А Я Встречаю Утро! 
Мелькает Первый Снег!  
- Узоры Лёгкие На Стёклах В Умиление! 
- Редеют Облака, 
Вновь Стелется Снежок, 
  И Каждый Раз Влечёт  Воображение!!!