О русичах замолвить слово

Раиса Трояк
Уж сколько раз твердили миру:
На Русь с мечом  ты не ходи!
Здесь не бывать твоему "пиру!"
(С позором, недруг, пропади!)

Ослушались "слуги Мамая"...
Ордынцы поняли тогда -
Для русичей - есть Русь святая!
(Держите в памяти всегда!)

Ведь мы - потомки Пересвета -
Спасали Родину не раз!
А вы, с зазнайством,"челубеи",
(В себе несите, как наказ!)