В этом мире тебе одному доверяю

Валерия Евгеньевна Ткачук
В этом мире тебе одному доверяю,
Всей душой обещаю любить.
Я уже сейчас понимаю:
Лишь с тобой есть желание жить.

Это счастье - тебя любить,
Засыпать, просыпаться вместе.
Рука в руке и нас не разлучить,
Ты глубоко в моем сердце.

Это радость - видеть твои глаза,
С любовью смотрящие на меня.
Ты мне уже все доказал,
Дай же мне убедить тебя.

В том, что мною любим,
В том, что думаю о тебе многократно.
Будь уверен - ты не заменим,
Я тебе отдаю себя безвозвратно.

09.05.2019