Я давно потерялась в тебе

Валерия Евгеньевна Ткачук
Я давно потерялась в тебе,
Много думаю, пью горьковатый кофе,
Доверяю одной себе
И живу на одном вздохе.

Нет, не думай, я не больна,
Просто мысли терзают душу.
Я справляюсь со всем одна,
Хоть и чувства "хотят" наружу.

Я давно запретила себе
Своим действиям давать волю.
Чувства, мысли давно на дне,
Убивать тебе их не позволю.

Птица гордая взаперти
Обещание свое сдержала:
Ни к кому, никогда не идти,
Чтоб о чувствах своих не сказала.

09.04.2019