Краски осени на лице

Валерия Евгеньевна Ткачук
Обернулось тоской и грустью
Долгожданное время года.
Я в сердечко впустила гостью –
Поселилась в душе тревога.

Краски осени на лице,
Пусть прохладой повеяло в сердце,
Я даю обещание: в конце
Я открою любые дверцы!

12.10.18