Мы в мирное время живем

Валерия Евгеньевна Ткачук
Мы в мирное время живём,
Что такое война, мы не знаем.
И, благодаря кому, этот мир познаем,
Очень часто порой забываем.

Наши деды и прадеды бились
За светлое небо над головой,
А их матери, жены молились,
Чтобы каждый пришел живой.

Ну а нам повезло:
Мы не знаем всей боли,
По тоске о родных, что забрали у нас,
Но о памяти каждый из них достоин!

23.08.18