Дождливая, серая осень

Валерия Евгеньевна Ткачук
Дождливая, серая осень...
Я отдаю тебя ей,
Чтобы спросить у вёсен:
"Стало ему теплей?"

Пасмурным ноябрём
Я загляну в твой дом,
Чтоб посидеть вдвоём,
Не думая об одном.

Знойной, холодной зимой
Я повстречаю тебя,
Чтобы убитой быть фразой:
"Я не люблю тебя!"

09.08.18