Не по пути

Валерия Евгеньевна Ткачук
Обещаю, не будет боли,
Если дашь мне сейчас уйти.
Мы играем не те роли,
Нам с тобою не по пути.

У нас разные ведь дороги,
Чувства, мысли, но главное - мы,
Ты оставь все свои тревоги,
Нет здесь нашей с тобой вины.

Отпусти, пока не болит,
Пусть не чувствует сердце тревогу.
Расставание пусть сулит
Новый путь, новую дорогу.

И пока ты мосты не сжигаешь,
Обещай мне, что дашь уйти.
Ведь и сам ты прекрасно знаешь,
Что с тобою не по пути.

28.07.18