С Днём Рождения!

Руфина Джесс
Поздравление дочери

Моя родная! С Днём Рождения!
Пусть в ярких красках будет жизнь!
В седле удачи и везения
За узду крепко ты держись!

Ведь жизнь -  прекрасная наука,
Так многогранна и умна.
Ни капли фальши, ни капли муки,
А только света и добра!