Родители

Валерия Евгеньевна Ткачук
Как мало пишем мы о тех,
Кто нам так сильно важен.
Кого мы любим больше всех,
Кто ради нас отважен.
Они - бесценная награда,
Нам посланная Богом,
Они для нас всегда отрада,
И пусть не всегда рядом,
Дороже их на свете нет
И это знает каждый.
Порой не слушаемся их запрет,
Но знаем, что он важный.
Мы - дети лучших пап и мам,
Нам это каждый скажет.
Мы следуем по их шагам,
Ведь их пример нам верный путь укажет.

08.08.2017