На расстоянии любить возможно

Валерия Евгеньевна Ткачук
И что бы не случилось - я с тобой,
И точно знаю, голос твой услышу.
Ведь ты мне послан был судьбой,
И очень скоро я тебя увижу.

Я знаю, этой встречи ждёшь,
Ещё, быть может, ты меня сильнее.
И знаю точно, что вот-вот придешь.
Ведь с каждым днём ты для меня роднее.

И лишь одно могу я точно знать -
На расстоянии любить возможно.
С тобою многим мы дадим понять,
Что время - пытка, и оно ничтожно.

Ведь ты, как и я, все веришь в то,
Что расстояние нас делает сильнее.
Нас не способны заменить никто,
Ведь мы друг другу с каждым днём нужнее.

01.05.18