Ты не расстраивайся, слез не лей

Валерия Евгеньевна Ткачук
Ты не расстраивайся, слез не лей,
Твое к тебе когда-нибудь вернётся.
И доброты своей сердечной не жалей,
Она к тебе пусть счастьем обернется.

Не дай ты хрупкую себя сломать
Ни обстоятельствам, ни времени, ни людям.
И знай, что где-то тебя будут ждать
Те люди, что сказали: "Любим".

Не дай ты сердцу превратиться в лед,
Ведь мир жесток и каждый бьёт тут в спину.
Ты просто знай, твое от тебя не уйдет,
И те кто любят не подбросят мину.

10.04.18