Надежды разбиты и дни сочтены

Валерия Евгеньевна Ткачук
Надежды разбиты и дни сочтены,
Их больше не будет, счастливых.
О, как же мы были с тобою слепы,
Когда выбирали любимых.

Давай же расставим все точки над "и",
С тобою устала ругаться.
И если можешь, меня извини,
Но с тобой не могу я остаться.

23.03.18