Прошу тебя в последний раз

Валерия Евгеньевна Ткачук
Прошу тебя в последний раз,
Ответь мне, что же между нами?
Зачем я в памяти храню сейчас,
Что мы разрушили тогда все сами?

Останови меня сейчас, прошу.
Любить тебя невыносимо больно.
В последний раз я о тебе пишу,
Пора сказать себе: "Довольно".

10.03.18