***

Тамара Гершкович
От всей души хочу тебе добра!
И только иногда печали,
Чтоб счастья дни дороже стали,
Чтоб знать какая радости цена.
Любви тебе!
Большой неповторимой!
Любовь-
Источник счастья и тепла.
И быть всегда
Единственно любимой
Единственно любимым быть всегда!!!