Она красива и горда

Валерия Евгеньевна Ткачук
Она красива и горда,
Но таких часто ненавидят.
И от того она всегда тверда
И не боится, что ее обидят.

Она умна, она затмила многих,
И от того ей часто не везет.
Она скорее любит одиноких,
Ведь ее сердце твердое, как лед.

Она ко многим равнодушна
И не готова всем помочь.
Она злобна. Она бездушна.
Она прогонит с сердца прочь.

И от того ей мало кто поможет,
Никто не скажет добрых слов.
Но жаль, ее это не гложет,
Ведь никогда она не знала про любовь.

26.02.18