А кто сказал...

Валентина Старжинская
А кто сказал,
что можно убежать от боли?
Придумал кто,
что помогает сила воли?
Кричите,
если рвётся крик.
Рыдайте,
если слёзы душат.
Пусть тишину они нарушат…


Спасибо автору снимка за гениальное
отображение душевного срыва...