О бодрости духа

Александр Нелепов
Ты, Вадим, – хороший парень!
Ведь у нас столь легендарен:
Каждый праздник вспоминаем,
Что без сала – пролетаем!

Без грибочков – дар теряем,
Время просто прожигаем,
С нетерпением день рождения
Ждём его для поздравления.

Пожелать хотим здоровья,
Чтоб улучшились условия,
Чтоб лихой лица оскал
Наших дам всегда ласкал!

Чтоб встречаясь – обниматься,
Чтобы чаще улыбаться,
Чтобы был такой разбег,
А вдали прямой проспект.

Чтоб успехи и везенье
Создавали вдохновение.
Экологии владетель –
Улучшениям стал свидетель.

Словом, как ты ни крути,-
Нам с тобою по пути…
Знаем, ты со спортом дружишь
И шпагатом пол утюжишь.

Заглядение милых дам:
Спорт теперь для них бальзам!
Как с треногой – осетра
Добывал почти с утра,

Произносишь как тосты:
Вмиг раскрашены холсты!
Каждому своё суждение –
Создаёшь ты настроение.

Просто чудо-богатырь:
Не пускаешь в глаза пыль.
Ты надёжный и с усами:
Голос твой всегда с басами.

Слышно далеко и млеем,
Это значит мы взрослеем.
Чтоб с тобою пообщаться:
Долго-долго не прощаться.

Пусть сильнее бодрость духа.
На грибочки больше нюха,
На природу выходить –
Много мигов там ловить!

Чтобы счастьем окружили,
Чтобы детки лучше жили.
Чтоб жена тебя ценила –
Каждый раз тебя хвалила!