Байкал

Тамара Гершкович
У ног спокойная волна,
Друг другу что-то дерева
Листвою шепчут
И трава,
Склоняясь,
Нежности полна,
С землею тихий разговор ведет.....
И здесь ты властвуешь, Любовь !!!
И хочется поверить вновь,
Что и мою взбунтуешь кровь!!!
Дни озаришь и мира новь
Раскрасив счастьем жизнь мою
Откроешь мне....
У ног спокойная волна
И я
Одна...