Из твоих ладоней

Даша Вольная
Сок ли пить из твоих ладоней,
разбудить ли тебя утром ранним?
Тот в подарках судьбы утонет,
кто сегодня зовётся нами.
Моя нежность сидит тихонько,
в волосах твоих руки греет.
Как дыхание жизни тонко -
оно всё ещё в сказку верит.
Целовать твои губы честно,
обнимать, улыбаясь, спину,
мотив сочинять той песни,
что границы небес раздвинул.

2017г.
#volnaya_rifma
#poetry