Джентльмен

Черепков Геннадий
Из окна машины выпал,
Белый шарфик на ветру.
Я его, по-джентльменски,
У дороги подберу.

Буду гнать за Мерседесом,
Я тебе его верну.
Ох, с каким же интересом,
Я в глаза тебе взгляну.

          ПРИПЕВ.
     Не гони – ослабь педали,
     От любви бежать не смей.
     Птицы вещие кричали,
     Ну давай смелей - смелей.
     К сердцу ближе шарфик белый,
     Прижимаю как во сне.
     А она мне, какой глупый,
     Он не нужен больше мне!

Ну и что, пусть буду глупым,
И друзьям всё расскажу.
А на шею шарфик белый,
Я на память завяжу.

Душу шарфик мне ласкает,
Я не жду любви взамен.
Только пусть она узнает,
Поступил как джентльмен!