Бег по кругу

Лукашов Максим Евгеньевич
Всё предельно... Все минуты давно убежали...
Мы летим лишь в потоке брошенных фраз.
Мы по кругу уже много раз умирали
И рождались бесчетное множество раз!

Бег по кругу... Меняя названья и даты,
Имена мостовых и чужих городов,
Я тобой может был много жизней когда-то,
А ты здесь и сейчас, ты же матерь Богов!

Наши чаши весов заполняются ангельским светом!
Наши души бегут, совершая бессрочный виток!
Наши узы неисповедимы, как и всё на планете!
Наша сущность и смысл по прежнему - любящий Бог!