Вечер

Екатерина Диланова
Осенним  поздним вечером,
Сидел я у окна,
И думая о безупречном,
Я подводил итоги дня...

Мерцала лампа тусклая,
Как жизнь она была,
Порою тёмно грустная,
Порой как свет ярка.