***

Тамара Гершкович
 

Когда любовь тебя коснется 

И к солнцу музыкой прольется,

Когда душа мечтать несется-

Где явь, где сон, не понимая-

Тогда ,счастливые, мы знаем, 

Зачем  и кем нам жизнь дается...