Рву дни из недр календаря

Ирина Алексеева 22
Рву дни из недр календаря,
Шагая с временем по жизни,
Путь освещает мне заря
От первых дней к последней тризне.

То миг здоровья, то недуг
Терзает тело, но не душу,
Иду - и бесконечен круг,
Свой путь к вершинам не разрушу.

Пылает высших сфер огонь,
Сжигая прошлого мотивы,
И крестит тонкая ладонь
Стихов нечёсанные гривы.    

Пусть каждый день календаря
Всю жизнь как будто бы итожит,
Ведёт по времени не зря,               
Вкруг поднимая волны дрожи.



Фоторабота "Подвесной мост"