Не ведаем

Тамара Гершкович
Не ведаем пути земного
Мы,как котята, в слепоте....
И счастья ждем чуть-чуть иного...
И с нами все не так,
Не те
Мы , как Ассоль, живем в обмане,
Мечтая в сумрачной заре...
 А сами где?
 А где мы сами?
Шагнули мы к своей мечте?
Прозреем ли? Успеем?
Вряд ли...
Ошибок полон этот путь
У страха смерти мы в объятьях
А где освобожденья суть?