Опоздал на приём к психиатру

Руслан Арсененков
Опоздал на приём к психиатру
Двери заперты, ум набекрень
Повторяю избитую мантру
Все виновны, кому не лень

Тупики коридоров виновны
Где нарочно безлюдно, и мгла
Разговором со мною безмолвным
Ни минуту, ни годы нашла

Даже тени ушли, пробудившись
Нашли вечным сомнениям приют
Даже блики невинные смылись
Отобрали бумажный этюд

Опоздал на приём, ну да ладно
Повезло мне, с умом набекрень
Дверь сломал я ногою нещадно
У меня был тяжёлый день.

27.09.