Добрый друг

Артём Халявин
Добрый друг, посмотри на закат
Расскажи, что тебя зацепило
И поплачь, ведь я только рад,
Что слеза, наконец, нам открылась

В серых днях ты нашёл свое ложе,
Позабыл, что тебе было мило
Ты ушёл, наплевав на родное,
Ты забыл, что всегда говорил мне

Не смотри в пустоту понапрасну,
В ней давно вся печаль позабыта,
Уж пора найти свое счастье,
Ведь дорога к нему вновь открыта

Добрый друг, посмотри на закат
В нем конец всем печалям и горю
Я же знаю, что ты будешь рад
В новый день, с новой душою