***

Ирина Номировская
Осень слезами радости
Поливает с небесных глаз
Мне с тобою легко,негаданно,
Так нежданно, И каждый раз,
Когда взглядом с тобой встречаюсь И ловлю улыбки лучи,
Лепестки распускаются лотоса,
Где-то там,глубоко,внутри... 
26.09.2019