Любовь

Александр Никулин 13
Любовь - это небо в ромашковом поле
И запахи сена в осеннем тумане
Любовь - это брызги на скалах у моря
Когда буйный ветер ревет в урагане

Любовь - это лед на отвесной вершине
Который украсят ночные морозы
Любовь - это жерло вулкана в пустыне
Откуда стекают горючие слезы

Все это и многое в жизни другое
То, ради чего мы приходим родиться
Из света, царящего в царстве покоя
В который нам всем суждено возвратиться