Люблю я жизнь...

Голубева Анна Ивановна
Уж сколько раз клен сбрасывал листву,
Уж сколько раз мели метели...
Люблю я жизнь и в дружбе с ней живу,
Хочу достичь заветной цели.

А в чем же цель земного бытия?
Богатство, слава,иль награды?
Не это главное, скажу вам я,
А главное- в любви! Я рада

Любить людей, любить природу,
Трудиться много с утра до зари
И в  дождь, и в снег, в любую непогоду-
Любовь  от Бога  , что ни говори...

И груз прожитых лет не давит,
А будто помогает дольше жить,
То жизненный багаж, что не слукавит,
Он как залог, чтоб человеком быть!...

Чтоб никогда не истощился
Родник энергии и доброты.
И до последних дней светился
Мой путь огнем любви и красоты!...




     26.09. 2019г.