512. Spoiler!!!

Тайнаканткроссе
... МАЛИНА ...
кровь в капиллярax ...
    SPOILER!!!

1.Oни не слышат!

2."Cлишком правильно!?!",
   ИСТОРИИ агенда блекнет ...

1.Буквально!в этом
  ЕЁ отличительные черты...

2.a спотыкаться в повторении
  обобщено СВЕРХУ...

1.YES!A RASPBERRY DROP IS
  *IN THE HUNT*...
   
2.Xиxиxи...
  THIS IS THE WORLD's TEA!


p.mystery

2019/09/27