Братишка

Снежана Стрелецкая
Я люблю тебя, братишка!
Хоть уже и нет тебя.
Стал ты Ангел - мой хранитель,
Ты теперь ведёшь меня!
Ты мне снишься, мы болтаем,
Я спрошу, а ты молчишь.
Знаю, ты со мною рядом,
Слышу я тебя в других.
Расскажу тебе о бедах,о печалях...
И о радостях своих.
Ты всегда меня поддержишь
Взглядом, брошенным другим.
Словом добрым, жестом мягким
И улыбкой малышей.
Одиночество...
Не знаю, нет такого на Земле!
Все мы здесь единым стали,
Отражаясь в глубине.