Ты спроси у губернатора

Влад Норманн
Ты спроси у губернатора:
это что за дело тёмное.
что за странная история? -
всюду суета нескромная,
санаторий для сенатора.
территория огромная.
очень много санитаров там
и еда неэкономная,
и на одного сенатора
стая резвых аниматоров
и нетрезвых литераторов
чехарда неугомонная...
Только в небе
ветры бесятся,
корка месяца
лимонная...