Сяду рядом с гармонистом

Галина Веселовская
Сяду рядом с гармонистом не надолго, на часок,
Повяжу ему на шею свой батистовый платок.
Поведу с ним разговоры  про любовные дела,
И продлятся наши споры аж до самого утра.
Зорька алая займется, загорланят петухи,
Нам не надо больше вздорить, гонят стадо пастухи.
Обниму его за плечи :"Проводи меня домой!"
И по телу разольется сна Божественный покой.